ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
x

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Для увеличения размера текста, зажмите
клавишу Ctrl и покрутите колесико мышки от себя

Ctrl + 0 - возврат к нормальному отображению сайта

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Алтайский край, г.Барнаул, ул.Ляпидевского, 1
ВОПРОС ОТВЕТ
Краевой больнице переданы два транспортных аппарата ИВЛ

 

Фонд «Милосердие» и  АО «Алтай-Кокс» передали Краевой больнице два транспортных аппарата искусственной вентиляции легких «HAMILTON-T1».

Аппарат ИВЛ HAMILTON-T1 обладает теми же функциями, что и реанимационный, но при этом отличается компактностью и прочностью, что очень важно для оптимальной вентиляции легких у взрослых, детей и младенцев во время их транспортировки.

Благодаря встроенной высокопроизводительной турбине аппарат ИВЛ HAMILTON-T1 абсолютно независим от источников сжатого воздуха. Это снижает вес аппарата, экономит место и позволяет перевозить на значительные расстояния даже тех пациентов, для которых проводится неинвазивная вентиляция легких.

Аппарат ИВЛ утвержден для использования в любых транспортных средствах в жестких условиях эксплуатации. Работает без подзарядки свыше 9 часов (с возможностью замены аккумулятора без отключения аппарата).

«Мы благодарны поддержке. Это оборудование крайне необходимо нам сегодня.  Эти аппараты мобильны, мы сможем осуществлять искусственную вентиляцию лёгких как у постели больного, так и при транспортировке к месту лечения» – отметила главный врач нашей больницы Диана Михайловна Рудакова.

0.1212 s
Top.Mail.Ru